Тигипко: В "Партии регионов" должны очиститься от культа личности

Тигипко: В "Партии регионов" должны очиститься от культа личности

Новости Украины:Представители Партии регионов должны отказаться от "культа личности", избавившись от авторитарного стиля управления.

Об этом в фесбук написал нардеп, зампредседателя ПР Сергей Тигипко. Тигипко заговорил о демократии и уважении к голосу каждого члена партии. Он отметил, что не в Киеве или Донецке должны определить партийную политику. Как заявил нардеп, руководство ПР должно учитывать голос каждого члена партии и каждого региона. "Я настаиваю на демократизации партии", - сказал он.

По словам политика, для того, чтобы качественно обновить партию, нужно внедрить тайное голосование за руководителя, а также обновить устав и программу ПР, сделать ротацию кадров и ликвидировать должность "почетного лидера".

Политик заявил, что в ПР должны влиться "инициативные и прогрессивные" люди, которые укрепят ее новыми идеями. Тигипко, кроме того, заявил, что в партии продолжают избавляться от "случайных людей", которые вступали туда только ради личных интересов.

Шикарные обложки музыкальных альбомов от легендарного мастера (Фото)
Шикарные обложки музыкальных альбомов от легендарного мастера (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь