Изменений в Соглашении об ассоциации с ЕС не будет

Изменений в Соглашении об ассоциации с ЕС не будет
Обновлено 15:35 Чт, 6 Март 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Ян Томбинский отметил, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС “уже парафировано”.

Никакие изменения в Соглашение об ассоциации с ЕС не будут внесены. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил руководитель Представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский. Он отметил, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС “уже парафировано”.

По его словам, на данное время нет необходимости снова начинать переговоры по существу соглашения, «это было бы сложно, и нужно было бы опять пройти многолетнюю процедуру». Соглашение об ассоциации ЕС и Украины было парафировано в марте 2012 года.

21 ноября 2013 г. Кабинет министров Украины своим распоряжением принял решение прекратить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. После этого в Украине начались массовые акции протеста.

28 февраля Окружной административный суд Киева признал противоправным распоряжение Кабинета министров Николая Азарова о прекращении работы над Соглашением об ассоциации с Европейским Союзом. 2 марта министр экономического развития и торговли Павел Шеремета на своей странице в Facebook сообщил, что украинское правительство возобновило работу над подготовкой Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Всемирно известные личности в молодости (Фото)
Всемирно известные личности в молодости (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь