Карл Бильдт прокомментировал решение парламента Крыма

Карл Бильдт прокомментировал решение парламента Крыма
Обновлено 15:46 Чт, 6 Март 2014 Телеграф УНН
Карл Бильдт отметил, что проголосованное крымским парламентом решение о присоединении к РФ обострит существующий кризис.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в своем микроблоге в Твиттере отметил, что проголосованное крымским парламентом решение о присоединении к РФ обострит существующий кризис. 

"Крымское голосование сегодня в оккупированном парламенте вполне очевидно обостряет кризис", - отметил он. Политик добавил, что "обращение ЕС в понедельник относительно шагов по деэскалации не было услышано".

Напомним, что сегодня Верховный Совет АРК постановил: 1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. 2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Танцы в небесах, или Живые облака скворцов (Фото)
Танцы в небесах, или Живые облака скворцов (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь