США вводят визовые ограничения против граждан РФ и Украины

США вводят визовые ограничения против граждан РФ и Украины
Согласно данным прессы, санкции против граждан России и Украины вводятся в США по указанию американского президента.

Власти Соединенных Штатов вводят визовые ограничения к тем гражданам России и Украины, которые угрожают территориальной целостности Украины. Об этом 6 марта сообщают американские масс-медиа. 

Таким образом, правительство США решило ввести санкции против россиян и граждан Украины, которые своими действиями посягают на суверенитет и целостность украинского государства. Санкции Белым домом вводятся с сегодняшнего дня. По мнению американских властей, такие меры будут способствовать мирному решению конфликта в Крыму. 

Согласно данным прессы, санкции против граждан России и Украины вводятся в США по указанию американского президента. Визовые ограничения вводят как по отношению к чиновникам, ответственным за сепаратизм в Украине, так и относительно частных лиц. 

Власти США будут отказывать в предоставлении виз тем лицам, кто, согласно заявлению Белого дома, несет "прямую или косвенную ответственность за угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины".

Всемирно известные личности в молодости (Фото)
Всемирно известные личности в молодости (Фото)Читать полностью

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь