Вверх
Мобильная версия

Тимошенко будет лечится в "Шарите"

В берлинской клинике «Шарите» (Charite) констатировали информацию о лечении в их клинике экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
16:36 Пт, 7 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В берлинской клинике «Шарите» (Charite) констатировали информацию о лечении в их клинике экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Эту информацию в пятницу доложил пресс-секретарь «Шарите» Уве Дольдерер. «Юлия Тимошенко планирует лечиться в «Шарите», - проинформировал он. Точную дату прибытия Ю. Тимошенко пресс-секретарь умолчал «по соображениям безопасности». Неофициальные источники сообщают, что экс-премьер прибудет в столицу Германии в пятницу из ирландского Дублина, где она брала участие в пленуме Европейской народной партии. Перед этим, давая интервью BBC, она сообщила, что 8 или 9 марта ее прооперируют в «Шарите». 

На пресс-конференции в субботу, руководство "Шарите" планирует проинформировать детали лечения экс-премьера. Также пресс-служба «Шарите» сообщала, что пациентка в течение ее пребывания в клинике не намерена общаться с журналистами и не планирует приходить на пресс-конференцию. 

Известно, что с мая 2012 года осужденная Тимошенко из-за трудностей со спиной проходила лечение в ЦКБ "Укрзалізниці" по назначению докторов берлинской клиники. В прошлом году, в июне, немецкие медики в последний раз проводили обследование заключенной. За процесс лечение отвечали невропатолог Лутц Хармс, физиотерапевт Аннет Райсхауэр и глава правления "Шарите" Карл Макс Айнхойпль.

[news id="1162274"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи