Кличко: Мы хотим цивилизованных и прогнозируемых отношений с Россией

Кличко: Мы хотим цивилизованных и прогнозируемых отношений с Россией
Обновлено 18:32 Пт, 7 Март 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Кличко на встрече с Президентом Франции: «Мы вместе должны остановить агрессию, совершающую произвол в Европе».

Сегодня демократические государства, страны ЕС, особенно те, которые выступили гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины, должны помочь ей отстоять свою государственность и целостность. Об этом заявил лидер ”УДАРа” Виталий Кличко на встрече с Президентом Франции Франсуа Олландом сегодня в Париже, сообщили в пресс-службе партии.

”Мы вместе должны остановить агрессию, совершающую произвол в центре Европы. Под угрозой сегодня не только суверенитет Украины, но и вся европейская структура безопасности. Та структура, которая обеспечивала европейскому континенту стабильность и спокойствие, - подчеркнул Кличко. - Мы хотим цивилизованных и прогнозируемых отношений с Россией. Еще есть шанс урегулировать кризис дипломатическим путем. Впрочем, пусть ни у кого не будет сомнения - Украина и ее народ будут защищать свою независимость”, - отметил лидер ”УДАРа”.

Он также отметил, что нормализация ситуации в Украине позволит правительству сосредоточиться на реформах ради выведения страны из кризиса и интеграции в ЕС. Кличко призвал политиков Евросоюза как можно скорее подписать с Украиной Соглашение об ассоциации. В Париже также состоятся встречи Кличко с политическими экспертами, журналистами, представителями украинского общества.

8 марта: что подарить подруге?
8 марта: что подарить подруге?Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь