Леонид Кравчук советует крымчанам бойкотировать референдум

Леонид Кравчук советует крымчанам бойкотировать референдум
Обновлено 20:56 Пт, 7 Март 2014 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Первый Президент Украины советует крымчанам не идти на референдум

Леонид Кравчук первый президент Украины  советует крымчанам не участвовать в референдуме, поскольку он ничего не решит, а только обострит ситуацию. "Мое абсолютно трезвое предложение - не надо идти на этот референдум, он ничего не решит, а наоборот - обострит ситуацию", - сказал Леонид Кравчук.

Он подчеркнул, что Украина никогда не признает итоги этого референдума, потому что он неконституционный и проводится вне правового поля. Кроме того, мир его тоже не признает, убежден политик. "Россия, конечно, признает, но это политическая акция", - заявил первый президент Украины.

Он объяснил крымчанам, что если Украина не признает результаты референдума, Крым неизбежно станет такой же горячей точкой, как Приднестровье. "А жить в горячей точке означает всегда чувствовать опасность конфликта", - подчеркнул первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Ученые обнаружили средство, которое поможет победить старость
Ученые обнаружили средство, которое поможет победить старостьЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь