КПУ требует предоставить текст меморандума между Украиной и МВФ

КПУ требует предоставить текст меморандума между Украиной и МВФ
08:03 Сб, 8 Март 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Компартия требует предоставить общественности и депутатам доступ к тексту меморандума между Украиной и МВФ.

Компартия требует от новой власти следовать декларируемой политике открытости, предоставив общественности и депутатам доступ к тексту меморандума между Украиной и МВФ. Об этом сказал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, сообщает пресс-служба партии.

"Мы поднимем этот вопрос на ближайшей сессии Верховной Рады. И может так случиться, что на фоне условий кредитования даже пенсионная и медицинская реформы покажутся лишь легкой непогодой перед настоящей бурей", - отметил Гордиенко.

Парламентарий добавил, что КПУ предлагает провести референдум по вопросу выхода страны кризиса. "Предлагаем вынести на обсуждение общественности два вопроса: хочет народ выходить из кризиса за счет новых кредитов от МВФ? Или, все-таки, за счет запрета на вывоз капиталов в оффшорные зоны?", - резюмировал Сергей Гордиенко.

Снимки из страны, которой больше не будет никогда (Фото)
Снимки из страны, которой больше не будет никогда (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь