Наблюдатели ОБСЕ трижды пытались попасть на территорию Крыма

Наблюдатели ОБСЕ трижды пытались попасть на территорию Крыма
20:09 Сб, 8 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters
Наблюдателей от ОБСЕ сегодня в очередной раз не пропустили на территорию АР Крым.

Наблюдателей от Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) в субботу вновь не пропустили на территорию АР Крым, сообщается на странице ОБСЕ Twitter в субботу. "У контрольно-пропускного пункта в Армянске представителей ОБСЕ встретили предупредительными выстрелами. Никто не пострадал. Наблюдатели вернулись в Херсон, чтобы спланировать свои дальнейшие шаги ", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, неизвестные вооруженные лица в четверг остановили группу ОБСЕ вблизи Армянска и сообщили, что для передвижения по территории Автономии необходимо разрешение ее нового руководства, которое в настоящее время отсутствует. Ситуация посторилась и в пятницу.

С 5 по 12 марта в Украине находится верификационная миссия ОБСЕ, в состав которой вошли 40 наблюдателей из 21 страны ОБСЕ. Программой их пребывания предусмотрено посещение военных объектов Вооруженных сил Украины и ЧФ РФ на территории АР Крым.

Стильный автомобиль Alfa Romeo 156 GTA
Стильный автомобиль Alfa Romeo 156 GTAЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь