Вверх
Мобильная версия

Малышев: Референдум в Крыму состоится

Председатель Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев считает, что мнение людей, которые сомневаются в легитимности голосования, не помешает его проведению
08:10 Пн, 10 Март 2014 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Новости Украины: Референдум в Крыму состоится, несмотря на мнение тех, кто против - М.Малышев.

Председатель Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев считает, что мнение людей, которые сомневаются в легитимности голосования, не помешает его проведению. Об этом он заявил на пресс-конференции 9 марта, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады АРК.

М.Малышев выразил уверенность, что большая часть крымских татар, которые чувствуют себя крымчанами и им не безразлична дальнейшая судьба автономии, будут участвовать в референдуме.

"Считаю, что те крымские татары, которые уже сейчас считают себя крымчанами, безусловно, будут участвовать в этом голосовании, а те, кто ориентируется исключительно на меджлис и его руководство, это их право. Здесь каждый должен определиться сам. Это касается и отдельных должностных лиц, сомневающихся в легитимности его проведения. Их мнение, в данном случая, не будет определяющим и не сможет повлиять на ход проведения референдума ", - сказал председатель комиссии. Как сообщал УНН , исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов подписал Указ о приостановлении действия Постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым "О проведении общекрымского референдума".

[news id="1164561"]

загрузка...
Новости: На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
Новости: Порошенко на передовой пообщался с бойцами
Порошенко анонсировал ротацию подразделений ВСУ
Новости: На месте смертельного ДТП в Харькове прошел следственный эксперимент
ДТП в Харькове: провели следственный эксперимент
Новости: Сыр предотвращает возникновение сердечных заболеваний
Сыр предотвращает возникновение сердечных заболеваний