Аваков утверждает, что безусловно уйдет в отставку

Аваков утверждает, что безусловно уйдет в отставку
06:36 Вт, 11 Март 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По его словам, после трех тяжелых месяцев Майдана - друзья положили на Авакова еще более не простую задачу.

Глава МВД Украины Арсен Аваков утверждает, что безусловно уйдет в отставку. К тому же, как он написал на своей странице в соцсети facebook, он уже написал заявление о сложении депутатских полномочий, передает УНН.

"Все время спрашивают. Начиная с часа назначения: Уйду ли я в отставку? Несомненно пойду. Я не воспринимаю это место работы как венец карьеры или желанное место - совсем нет. Скорее как Голгофу необходимости. Скорее всего - как место средоточия негатива и гнева, адресованного этому месту работы. Скорее, как квинтэссенцию прямой линии возмущения к власти. И это справедливая реакция людей на то, что происходило и по инерции происходит в МВД ", - пояснил начальник милиции.

По его словам, после трех тяжелых месяцев Майдана - друзья положили на Авакова еще более не простую задачу.

"И мне не легко. Ноль восторга, ноль позитива, но 100% понимание ответственности и необходимости - вот как я это воспринимаю. Я сделаю то, что должен и обязательно уйду. Может и с негативом, и с проклятиями в след, но с пониманием того, что делал все честно и то, что требовала необходимость момента. Для меня это важнее. Мы живем не во время популярных поз ", - резюмировал А. Аваков.

Он добавил, что написал заявление о сложении депутатского мандата.

Испанская сказка - город Толедо (Фото)
Испанская сказка - город Толедо (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь