Арсен Аваков о задержании Михаила Добкина

Арсен Аваков о задержании Михаила Добкина
07:21 Вт, 11 Март 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Глава МВД Украины Арсен Аваков утверждает, что без эмоций принял задержание М.Добкина.

К тому же, как он написал на своей странице в соцсети facebook, все эмоции к нему у А.Авакова "сожрало тяжелое время". " Задержали Михаила Добкина. Представляю какую истерию завтра развернут "соратники по борьбе". Я совсем без эмоций как-то это принял. Просто вспомнил его посты про необходимость убивать, пактах Молотова- Риббентропа, "посылание" Галичины и идиотическую сессию Харьковского облсовета в футболках беркута.. Наверное, надо было бы покопаться и вытащить из памяти за последние годы что-то еще.. да говорю ж вам - эмоций на него практически нет, как и личного.. Отгорело. Наверно нынешнее тяжелое время сожрало все эти мои эмоции к нему. Пусть остаются только факты и пусть, о банальность, все определит суд и следствие. ОНИ открыли ящик Пандоры политических преследований, и НАМ точно не стоит играть так же. За инакомыслие не преследуют. Да, вот как быть с призывами, дестабилизирующими страну? Какова мера ответственности? Это и есть вопрос, которым задается ГПУ и СБУ завтра в суде по мере ответственности Добкина", - написал глава милиции.

Напомним, 10 марта главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти) задержан экс-глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.

Радующие взор места, которые нужно увидеть своими глазами (Фото)
Радующие взор места, которые нужно увидеть своими глазами (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь