Яценюк не может связаться с Путиным и Медведевым

Яценюк не может связаться с Путиным и Медведевым
11:27 Вт, 11 Март 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:Арсений Яценюк заявляет, что не может связаться ни с Путиным, ни с Медведевым

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже в течение 5 дней не может связаться ни с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, ни с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил сегодня на заседании Верховной Рады.

При этом Яценюк отметил, что Украина готова к переговорам с Российской Федерацией и “к построению нового типа отношений между Украиной и Россией, где Россия признает суверенность, независимость и территориальную целостность Украины, и где Россия признает курс Украины на европейскую интеграцию”.

По его словам, речь идет о том, что Украина и Россия должны выполнять обязательства, а не просто их подписывать, и “Россия перестает захватывать путем военной агрессии территорию суверенного и независимого государства, которое они раньше называли братским”.

“Теперь понятно, что такое братские отношения - это братья, в полной амуниции, на танках и БТРах заезжают на территорию суверенного государства. Нам такого братства не нужно”, - подчеркнул Яценюк.

Прогулка по одному из древнейших мостов Европы (Фото)
Прогулка по одному из древнейших мостов Европы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь