Сикорский подчеркнул ключевую роль ЕС в преодолении кризиса в Украине

Сикорский подчеркнул ключевую роль ЕС в преодолении кризиса в Украине
12:13 Вт, 11 Март 2014 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Цена, которую заплатит Россия за самовольный пересмотр границ, будет "очень высокой".

Об этом в Лондоне заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский после встречи со своим британским коллегой Уильямом Хейгом, информирует польское внешнеполитическое ведомство. "Цена за установление правил, что в Европе можно самовольно изменять границы, будет очень высокой (для России – ред.)", - подчеркнул Сикорский.

Он отметил, что в Лондоне во вторник соберется политически- экспертная группа, которая детально обсудит санкции в отношении России. По его словам, Польша и Великобритания прилагают максимум усилий для начала диалога с Россией (в вопросе Крыма – ред.) и в первую очередь - диалога между Киевом и Москвой.

Сикорский подчеркнул, что роль ЕС в преодолении политического и экономического кризиса в Украине является ключевой. "Украина должна выполнить требования МВФ, интенсивно бороться с коррупцией. Украинскую экономику нужно демонополизировать, сделать более предсказуемой, открытой как для местных, так и для иностранных инвесторов", - подчеркнул глава польской дипломатии.

Что все смотрели по телевизору в 90-е? (Фото)
Что все смотрели по телевизору в 90-е? (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь