Геннадий Кернес рассказал, в чем его подозревают

Геннадий Кернес рассказал, в чем его подозревают
16:22 Вт, 11 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Геннадий Кернес утверждает, что не знает, кто является заявителем, и на основании каких событий открыто уголовное производство.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что его подозревают в пытках, похищении и угрозах убийства. Как сообщил на пресс-конференции во вторник Г. Кернес, он узнал об этом после общения с начальником УСБУ в Харьковской области, которому поручено сопровождать городского голову Харькова в Киев для проведения следственных действий.

"Уголовное производство возбуждено по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 127 (пытки) ч.1 ст.129 (угроза убийства при наличии реальных оснований) УК", - перечислил Кернес.

Он утверждает, что не знает, кто является заявителем, и на основании каких событий открыто уголовное производство, однако убежден, что это - "политическая месть со стороны тех, кто руководит правоохранительными органами".

Невероятная красота крымских панорам (Фото)
Невероятная красота крымских панорам (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь