Украина не будет вводить вооруженные силы на территорию Крыма

Украина не будет вводить вооруженные силы на территорию Крыма
01:38 Ср, 12 Март 2014 Телеграф УНН Фото: PHL

Новости Украины:Об этом заявил в эксклюзивном интервью AFP исполняющий обязанности Президента Украины, спикер ВР Александр Турчинов, передает УНН .

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, потому что тем самым мы поставим под удар незащищенную восточную границу Украины", - отметил Турчинов.

Он также добавил, что референдум в Крыму является "обманом", результаты которого будут исправлены в Москве.

"То, что они называют референдумом не произойдет в Крыму, но состоится в офисах Кремля", - сказал Турчинов.

Напомним, в последние дни февраля Россия фактически осуществила акт агрессии в отношении Украины, когда военные части РФ без опознавательных знаков и без каких-либо объяснений со стороны российского правительства начали блокировать воинские части ВСУ на территории Крыма.

Позже представитель России в СБ ООН заявил, что ввести войска на территорию Крыма Владимира Путина попросил Виктор Янукович.

Сейчас позиция РФ состоит в том, что нынешнее украинское руководство, которое пришло к власти в результате "антиконституционного переворота" и не обладает "общенациональным мандатом", навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам и Крыму абсолютно нелегитимные решения.

На 16 февраля в Крыму назначен референдум, который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным.

Как выглядели настоящие самураи (Фото)
Как выглядели настоящие самураи (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь