Депутаты Верховной Рады ждут реакции США на свое обращение

Депутаты Верховной Рады ждут реакции США на свое обращение
16:22 Ср, 12 Март 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ©Depositphotos

Новости Украины:Правительство Украины надеется, что США окажет военную и техническую помощь, если в Крыму вспыхнет конфликт.

Власти Украины надеются на помощь США, если в Крыму начнутся беспорядки, сообщил министр юстиции Павел Петренко. Если быть более точными, то политики надеются, на то, что Америка окажет Украине как техническую, так и военную помощь.

Вчера народные депутаты Верховной Рады подготовили и приняли соответствующее заявление о получении такой помощи к властям Великобритании и США. Сегодня Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с президентом США. Хотелось бы отметить, что этот случай беспрецедентный, ранее президенты США не общались с премьер-министрами других стран напрямую. Ожидается, что Обама и Яценюк будут обсуждать вопросы территориальной целостности Украины.

Министр юстиции Павел Петренко, заявил, что Правительство Украины делает и все возможное, чтобы предотвратить конфликт в Крыму. Но если вдруг, события на территории полуострова начнут развиваться иначе, то украинские власти должны быть готовы к любым неожиданностям.

Наследие гения, вызывающего интерес уже 5 столетий (Фото)
Наследие гения, вызывающего интерес уже 5 столетий (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь