Томенко рассказал, кто из депутатов должен сложить мандат

Томенко рассказал, кто из депутатов должен сложить мандат
Обновлено 13:44 Чт, 13 Март 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com
Николай Томенко заявил, что депутаты, поддерживающие отсоединение Крыма и проведение референдума должны сложить мандаты.

Николай Томенко, народный депутат Украины, заявил, что депутаты, поддерживающие отсоединение Крыма и проведение референдума должны сложить мандаты.

Томенко сообщил, что некоторые депутаты ведут противоправные действия, призывая народ Украины положительно относится к отсоединению Крыма от территории Украины. Также они агитируют приходить на референдум в Крыму, который не только украинское правительство, но и мировые политическое лидеры считают противозаконным.

В своем заявлении политик отметил: “Подобные действия депутатов нарушают Конституцию Украины и действующее законодательство. Такие народные избранники должны быть привлечены к уголовной ответственности. Они должны как можно скорее сложить свои мандаты. В случае отказа, Верховная Рада будет вынужденна возбудить уголовные дела против этих депутатов. Вместо того, чтобы направить свои действия на защиту интересовУкраины эти политики наносят вред стране, борются с украинским народом.

Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)
Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь