Тягнибок: Выборы президента Украины должны провести 25 мая

Тягнибок: Выборы президента Украины должны провести 25 мая

Новости Украины:Лидер "Свободы" заявил, что досрочные выборы президента в Украине должны пройти 25 мая.

В то же время, О.Тягнибок не исключил, что проведение выборов зависит также от политической ситуации. "Я не исключаю того, что решение о выборах может приниматься в процессе изменения политической ситуации в стране", - заявил народный депутат представителям СМИ 13 марта в Киеве. По словам Тягнибока, с одной стороны, президентские выборы 25 мая должны все-таки состояться. С другой стороны, как заявил лидер "Свободы", о выборах сейчас никто не думает, "потому что сейчас не до этого".

Политик заявил, что в Украине необходимо провести президентские выборы для того, чтобы избрали легитимного президента страны. В то же время он отметил, что власти Российской Федерации заинтересованы в том, чтобы эти выборы в Украине не состоялись. "России интересно играться с Януковичем, которого они прячут, и они будто бы считают его легитимным президентом", - сказал Тягнибок. Именно поэтому Россия лоббирует вопрос о возвращении Верховной Рады к процедуре отстранения Януковича импичментом.

Новое - это хорошо забытое старое: плагиат в мире моды (Фото)
Новое - это хорошо забытое старое: плагиат в мире моды (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь