Турчинов сообщил, что резиденции Януковича будут проданы

Турчинов сообщил, что резиденции Януковича будут проданы

Новости Украины:Бюджет Украины пополнится средствами от продажи резиденций Виктора Януковича

И.о. Президента Украины Александр Турчинов планирует распродать резиденции Виктора Януковича. Спикер Парламента считает, что такое количество резиденций - излишняя роскошь. Если посмотреть на глав других государств, то с этим сложно не согласится. Виктор Янукович - лидер по количеству резиденций, их у него целых 11.

Однако сейчас разговор идет только о государственной недвижимости, так как для того, чтобы лишить человека частной собственности, необходимо соответствующее решение суда. Однако к Межигорью это не относится, как сообщил Турчинов, решение о его национализации уже принято.

Его национализировали на том основании, что ранее оно было в собственности государства. Возможно, скоро украинцы узнают имена новых хозяев резиденций Виктора Януковича. Александр Турчинов надеется, выручкой от продажи резиденций можно будет наполнить государственную казну, однако пока неизвестно ни количество объектов, ни сумма продажи.

Оригинальные закладки для книг
Оригинальные закладки для книг Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь