Как Янукович выселялся из Межигорья (Все видео с камер наблюдения)

Смотрите фото (8)
Как Янукович выселялся из Межигорья (Все видео с камер наблюдения)
22:54 Чт, 13 Март 2014 Телеграф

Новости Украины:Виктору Януковичу потребовалось целых 4 дня, что бы вывести из Межигорья все самое ценное.

Информация о том, что Виктор Янукович в спешке покидал Киев опровергают записи видеокамер наружного наблюдения, которые установлены в резиденции Межигорье.

Эти видеозаписи буквально недавно появились в сети и, как можно воочию убедиться, самый ценный скарб Виктор Янукович вывез до того, как в его резиденции появились протестующие.

19 февраля вечером в Межигорье приехал первый грузовик, в который и началась погрузка ценностей. Сейчас сложно представить и даже приблизительно озвучить сумму всего того, чем владеет Янукович. Как видно из видеозаписей люди и 20, и 21, и 22 февраля аккуратно упаковывали и выносили картины, антиквариат, оружие, другие ценности и грузили из в машины.

Куда направились грузовики со всем этим скарбом сказать сложно, возможно, что все добро находится еще в Украине, так как вывести все из страны было бы несколько проблематично. На этот вопрос, а так же и другие должны ответить правоохранительные органы.

Камера №2

Камера №3

Камера №5

Камера №6

Камера №7

Камера №8

В гостях у лидеров оппозиции и вероятных кандидатов в Президенты (Фото)
В гостях у лидеров оппозиции и вероятных кандидатов в Президенты (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь