"Правый сектор" перенес свой первый партсъезд

"Правый сектор" перенес свой первый партсъезд
09:04 Пт, 14 Март 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:"Правый сектор" перенес свой первый партсъезд "в связи с угрозой вмешательства оккупационных войск на территорию Украины"

Съезд политической партии "Правый сетор", который был запланирован на 15 марта, переносится, передает УНН со ссылкой на официальную страничку организации. "В связи с угрозой вмешательства оккупационных войск на территорию Украины, развертыванием вооруженного противостояния и угрозой потери целостности Украины запланированный съезд политической партии "Правый сектор" переносится на 22 марта.

Когда перед страной стоит серьезный вызов, "Правый сектор" считает необходимым заняться более важными делами, чем партийное строительство , - говорится в сообщении организации.

Как сообщал УНН, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Также отмечалось, что ОО "Правый сектор" оформляет свою политическую деятельность и превращается в политическую партию.

Яркие снимки Украины полвека назад (Фото)
Яркие снимки Украины полвека назад (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь