Вверх
Мобильная версия

ПР: В украинском Парламенте повестку дня уже не формируют

ПР: В украинском Парламенте повестку дня уже не формируют
19:06 Пт, 14 Март 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Народный депутат высказала свою обеспокоенность тем, что в Парламенте прекратили практику формирования повестки дня.

После того, как пост спикера Парламента занял Турчинов, повестка дня заседания больше не формируется. Народный депутат "Партии регионов" Татьяна Бахтеева обратила внимание на то, что в последнее время парламентарии не готовы решать вопросы в Верховной Раде.

Это происходит в связи с тем, что в зал заседаний депутаты идут не зная, над рассмотрением и принятием каких документов и законопроектов им предстоит работать в течении дня. Из-за этого часто нарушается регламент работы Верховной Рады Украины. Бахтеева поделилась беспокойством, по поводу того, что в Парламенте происходят нарушения один за другим.

При таком положении вещей "трудно чувствовать себя в парламенте депутатом, который может что-то сделать", - заметила народный депутат. Татьяна Бахтеева отметила, что вопросы озвучиваются и тут же ставятся на голосование, а в таком режиме качественно работать невозможно.

В зале заседаний на голосование вскоре будет поставлен вопрос о роспуске крымского парламента. Народный депутат сказала, что не будет голосовать за его роспуск, как как не имеет никакого отношения к Верховный Совет Автономной Республики Крым.

[news id="1172381"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • просто 14.03.2014 21:38

    Люди! Очнитесь, не поливайте грязью, все-равно мы ничего не знаем, что делается вверху! Кто прав, кто виноват - тоже не знаем. Правду ведь никто не скажет.Просто иногда будьте внимательны, и вы сразу же увидите: кто врет, а кто очень врет и не стесняется!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • скажу так 14.03.2014 20:31

    Да ладно, незаконные власти и соблюдение законов? Несовместимо...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • victor 14.03.2014 20:15

    Потрібно допомагати в роботі РАДИ ,а не ставити палки в колеса.І боротись за незалежнісь,а не продаватись таким як ПУТІН та ЯНУКОВИЧ.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Вячеслав 14.03.2014 19:28

    ОставиУважаемый политик.Не будьте Штирлицем в Украине. Служите народу УКРАИНЫ, а не разглагольствуйте о причинах. Все причины известны простым, думающим людям. Это алчность, жадность политиков сначала рвущихся к власти, а потом использующих ее в личных целях. Вашей партии нужно ОБЩЕНАРОДНОЕ, ОТКРЫТОЕ И ПУБЛИЧНОЕ ПОКАЯНИЕ перд украинцами за то, что погибли люди, за то что вы взрастили чудовище, зверя и привели его к власти. Начните с СЕБЯ и будьте смелыми. ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ!ть комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Алена 14.03.2014 19:22

    Конечно, она в парламенте раньше делала все, что хотела, а тут не дают

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • дістали 14.03.2014 19:13

    зрадників пердунів треба заборонити як антидержавне терористичне утворення..

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями