Тягнибок: На востоке Украины нужно внести кадровые изменения в МВД

Тягнибок: На востоке Украины нужно внести кадровые изменения в МВД
16:11 Пт, 14 Март 2014 Телеграф По материалам Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Олег Тягнибок заявляет, что в восточных регионах страны нужно изменить кадры в составе милиции

Олег Тягнибок, лидер партии ''Свобода'', высказал свои требования в плане осуществления срочного кадрового переназначения в правоохранительных органах в восточных регионах Украины. Это следует сделать в особенности из-за произошедших 13 марта событий в Донецке. 

Тягнибок отметил, что во вчерашних событиях правоохранительные органы были абсолютно бездеятельны, поэтому надо срочно решить вопрос с изменением кадрового состава в милиции в восточной части страны. Кроме того он заявил, что нужно усилить контроль на украинско-российской границе и никого через нее не пропускать. 

Представители партии ''Свобода'' в Донецке подтвердили информацию о том, что милиция просто образовала коридор и пропускали ''бандюков'' и даже не пытались защитить мирных митингующих. Также в своей речи О. Тягнибок подчеркнул, что после последних событий не только на востоке, но и во всех регионах Украины люди перестали доверять правоохранительных органам. Именно из этих соображений необходимо переименовать милицию в полицию. Кроме того возможно следует сменить правоохранителям форму.

Самый красивый разноцветный водоем с кристально чистой водой (Фото)
Самый красивый разноцветный водоем с кристально чистой водой (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь