Вверх
Мобильная версия

ПР настаивает на создании комиссий по работе снайперов на Майдане

Фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины вновь настаивает на создании следственных комиссий в парламенте по расследованию событий 18-20 февраля и по недопущению преследований по политическим мотивам

Новости Украины: Фракция Партии регионов настаивает на создании следственных комиссий по работе снайперов на Майдане и по недопущению политпреследований.

Фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины вновь настаивает на создании следственных комиссий в парламенте по расследованию событий 18-20 февраля и по недопущению преследований по политическим мотивам.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич на заседании парламента в понедельник вновь заявил, что "регионалы" настаивают на обязательном создании двух следственных комиссий.

"Мы предлагаем создать следственную комиссию по выяснению обстоятельств работы и привлечения снайперов… Мы просим проголосовать по созданию следственной комиссии относительно недопущения преследования по политическим мотивам", - заявил он на заседании парламента в понедельник.

[news id="1174169"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • DARC capitan 17.03.2014 13:34

    Какая комиссия, руководитель РНБО будет рассказывать Вам как курировал стрелков, а руководитель АП как винтовки возил, смешной! Лучше создать комиссию по расследованию добычи природного газа на территории украины, он ведь должен продаваться населению Украины по цене себестоимость +10%, да Шуфрич?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты