Вверх
Мобильная версия

Александр Турчинов уволил 37 глав РГА в 9 областях

Александр Турчинов уволил 37 глав РГА в 9 областях
21:49 Сб, 22 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: 9 областей Украины лишились 37 руководителей райгосадминистраций.

И.о. Президента Александр Турчинов подписал ряд распоряжений, которыми освободил 37 глав райгосадминистраций в девяти областях Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу и.о. Президента. Так, Турчинов уволил в Тернопольской области - 15 председателей РГА, в Черниговской области - 9, в Ивано-Франковской - 5, в Полтавской - 3, в Кировоградской, Закарпатской, Сумской, Волынской и Черкасской - по одному.

Напомним, что это сегодня уже не первые увольнения. И.о. президента Украины Александр Турчинов сегодня уволил глав всех десяти районов Киева. Соответствующие распоряжения размещены на сайте и.о. главы государства, передает УНН.

Так, согласно статье 112 и части четвертой статьи 118 Конституции Украины освободил от должности председателей районных в городе Киеве государственных администраций: Соломенской - Максима Луцкого, Шевченковской - Сергея Зимина, Святошинской - Юрия Бондаря, Подольской - Сергея Крушановского, Печерской - Александра Мазурчака, Оболонской - Василия Антонова, Днепровской - Сергея Кравченко, Деснянского - Станислава Прокопенко, Дарницкой - Сергея Витковского и Голосеевской - Юрия Куринного.

[news id="1188336"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Артамон 22.03.2014 23:33

    Если Путин сошел с ума, от осознания себя "собирателем земель русских", то Турчинов тоже явно тронулся умом от осознания собственной значимости. Этот "пастор" вдруг стал "сам себе и командир и начальник штаба", грея кресло и расчищая дорогу для своей патронессы Тимошенницы, воровки и мошенницы. Клинический идиот!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара