Вверх
Мобильная версия

Луценко еще не определился, пойдет ли он в мэры Киева

Луценко еще не определился, пойдет ли он в мэры Киева
21:38 Пн, 24 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что ему уже 3 политические силы предлагают баллотироваться на пост киевского мэра.

Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что ему уже 3 политические силы предлагают баллотироваться на пост киевского мэра. Он сообщил, что решение по этому поводу примет ближе к апрелю. 

Так, по словам Луценко, ему предлагают баллотироваться в мэры "Батькивщина", "УДАР" и "Солидарность" Петра Порошенко. Кроме того, он ведет консультации с другими партиями. Политик сказал, что его решение зависит от того, хотят ли его киевляне видеть мэром города. 

Луценко заявил, что новый мэр города и горсовет будут работать только год с лишним, и за это время не смогут предложить жителям Киева серьезные проекты. Впрочем, по словам экс-министра, у него есть план, который включает пять пунктов. 

Луценко посетовал на беспредел остатков "старой" власти, "псевдореволюционных банд" и обычных бандитов. Чтобы ликвидировать это все политик предложил создать так называемую "муниципальную полицию". Впрочем, чем она будет отличаться от нынешней милиции и предусматривает ли это очередное раздутие милицейских штатов довольно скандальный экс-министр МВД не сказал. 

Кроме того, политик предложил перейти от космоса к "жизни простых людей". По его словам, средства нужно вкладывать в ремонт крыш жилых домов, в ремонт лифта, детских площадок, придворового асфальта и т.д. 

Также он пообещал сломать систему чиновничьих поборов. В то же время политический деятель выступает за восстановление районных администраций. 

Следующий его пункт - это создание в Киеве "зоны для жизни и отдыха". Луценко заявил, что возвратит "незаконно захваченные объекты" Киеву, или "дооценит" объекты, пустив вырученные деньги на зону культуры. 

Луценко сообщил, что принять окончательное решение о баллотировании может к апрелю, когда начнется официальная кампания.

[news id="891337"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Моня 24.03.2014 21:47

    Луценко ещё не определился.... А население Киева уже определилось - "на хер" кортавого

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству