Вверх
Мобильная версия

США исключают возможность войны с РФ из-за ситуации в Украине

Как известно, в последние дни февраля Россия фактически осуществила акт агрессии в отношении Украины.
03:34 Вт, 25 Март 2014 Телеграф

Новости Украины: США не собираются развязывать военную операцию против России из-за конфликта на Украине, передает "РИА Новости".

"Мы не говорим, что считаем, что военные действия, например, были бы правильным образом действий для Запада внутри Украины. Мы сосредоточены на том, чтобы повлиять на расчеты России через экономические и политические меры ", - заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что США не остановятся на введении санкций против российских чиновников, бизнесменов и банка России. Он также призвал главу МИД РФ Сергея Лаврова во время встречи в Гааге к диалогу с правительством Украины, в легитимности которого сомневается Москва.

Как известно, в последние дни февраля Россия фактически осуществила акт агрессии в отношении Украины, когда военные части РФ без опознавательных знаков и без каких-либо объяснений со стороны российского правительства начали блокировать воинские части ВСУ на территории Крыма.

17 марта парламент Крыма признал результаты "референдума", провозгласил Крым независимым суверенным государством и национализировал все имущество, принадлежащее украинскому государству. Как известно, этот референдум не признается ни официальным Киевом, ни мировым сообществом. 18 марта представители самопровозглашенного государства Крым подписали Соглашение о вхождении в РФ.

[news id="1180492"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Серёга 25.03.2014 21:09

    Амемикосы сцыкуны каких ещё поискать. Они могут воевать только с беззащитными - женщинами, детьми и теми, кто сдачи дать не может. В этом плане они,конечно, "герои". Поэтому и исключают. Иначе таких звездюлей огребут, что долго потом икаться будет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 25.03.2014 04:42

    США воевать может с теми, кто по морде им дать не может. Вояки хреновы. Кстати, вряд-ли они забыли, как в 89-м люлей получили от ЧФ СССР.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой