Вверх
Мобильная версия

Герман: Турчинов не дает нардепам высказаться

Герман: Турчинов не дает нардепам высказаться
11:05 Пт, 28 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Турчинов узурпировал парламентский микрофон в сессионном зале и не предоставляет возможности депутатам высказаться.

Спикер парламента Александр Турчинов узурпировал парламентский микрофон в сессионном зале и не предоставляет возможности депутатам высказаться. Об этом в комментарии журналистам в кулуарах парламента высказала народный депутат Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент УНН.

"Полностью узурпировали власть и парламентский микрофон и делают, что хотят. Я повторяла, что предыдущая власть на таких методах продержалась три года, эта не продержится даже трех месяцев. Я не знаю, где я должна требовать возможность сказать с трибуны парламента как депутат, хотя я имею на это право. Так же, как и многие другие депутаты. Турчинов взял себе время, совершенно нарушая все регламенты, провел необходимую пропаганду, назвав "Правый сектор" провокаторами", - сказала она.

По ее словам, А.Турчинов при этом не прислушался к мнению людей и назвал Верховную Раду Украины единственным законным органом.

Также, Нардеп высказалась относительно отставки Авакова. Нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова необходимо отстранить от должности на период расследования убийства Сашка Белого. Такое мнение в комментарии журналистам в кулуарах парламента высказала народный депутат Партии регионов Анна Герман.

"Если Аваков окажется невиновным - то возвращайте его на должность. Но на период расследования пусть он уйдет в отставку", - отметила она.

Она возмутилась тем, что спикер парламента Александр Турчинов назвал "Правый сектор" провокаторами и не дал депутатам высказать свое мнение в сессионном зале перед голосованием за создание временной следственной комиссии.

[news id="646940"]

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017