Вверх
Мобильная версия

Порошенко надеется на поддержку Тимошенко

Петр Порошенко считает, что Юлия Тимошенко не будет его политическим конкурентом
14:20 Сб, 29 Март 2014 Телеграф

Новости Украины: Порошенко надеется, что Тимошенко поддержит его выдвижение в президенты как единого кандидата от демократических сил.

Народный депутат Петр Порошенко, которого выдвинули кандидатом в президенты, считает, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не будет его политическим конкурентом и надеется на объединение. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции после съезда партии «УДАР» в Киеве. ”Во-первых, Юлия Владимировна не будет нашим политическим конкурентом, по крайней мере, с нашей стороны это будет четко отмечено. Более того, мы бы очень оценили, если бы Юлия Владимировна поддержала нашу сегодняшнюю инициативу”, - заметил он.

Порошенко сказал, что если этого не произойдет, то Тимошенко будет только ”избирательным конкурентом”. ”Я убежден в том, что мы должны провести достойную кампанию - президентская кампания должна быть достойна Майдана достоинства, который, собственно говоря, и инициировал эти выборы”, - сказал Порошенко. Он выразил надежду, что все политические силы будут вести себя ответственно, и после выборов можно будет добиться единства демократических сил, поскольку всех объединяет видение развития Украины, ее европейский выбор.

Отвечая на уточняющий вопрос, а почему не удалось сразу определить единого кандидата в президенты от демократических сил, Порошенко ответил: «А кто вам сказал, что еще не получилось... Посмотрим”. Он также выразил уверенность в своей победе в первом туре президентских выборов, поскольку сегодня больше 72% процентов украинцев ожидают объединения политиков.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 29 марта, съезд “УДАРа” поддержал кандидатуру Порошенко на пост президента. Лидер партии ”УДАР” Виталий Кличко выразил убеждение, что Порошенко должен стать единым кандидатом от демократических сил на пост президента. Сам Кличко принял решение баллотироваться на должность мэра Киева.

[news id="1197292"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Владимир 29.03.2014 15:49

    Да она по трупам пойдет лишь бы немного посидеть в этом кресле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • петр 29.03.2014 15:08

    Кинет ПЕТЯ НЕФИК ДЕЛАТЬ

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября