Порошенко сказал, когда Украина может стать членом ЕС

Порошенко сказал, когда Украина может стать членом ЕС
22:31 Вс, 30 Март 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Петр Порошенко заявил, что примерно в 2025 году Украина может стать полноправным членом Европейского Союза.

Петр Порошенко, внефракционный народный депутат, в воскресенье дал интервью “5 каналу”, во время которого заявил, что за 10-11 лет Украина может стать полноправным членом Европейского Союза. Во время своего интервью политик подчеркнул: “Я не имею никаких сомнений, что за десять - одиннадцать лет, скажем, в 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза”.

По словам депутата, мужество украинских героев вызывает восторг у европейских стран. При этом он отметил, что складывается впечатление, будто Европа задолжала Украине. Политик подчеркнул важность членства Украины в ЕС и заявил, что пока окно в Европу открыто, надо не упустить возможности и провести нужные реформы, которые помогут Украине стать членом Европейского союза.

Также Порошенко заявил: “Этим обязательно надо воспользоваться. Это окно возможностей будет открыто недолго. За этот короткий срок надо продемонстрировать решительный настрой в проведении реформ… для того, чтобы получить перспективу членства”.

Как появляются солнечные бури?
Как появляются солнечные бури?Читать полностью

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь