Тимошенко заявила, что зарабатывала деньги, находясь в тюрьме

Тимошенко заявила, что зарабатывала деньги, находясь в тюрьме
20:06 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины: Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко зарабатывала в тюрьме. Оплату труда, правда, она получила уже выйдя на свободу.

В частности, по словам Юлии Тимошенко, в тюрьме она работала руководителем партии "Батькивщина". Об этом экс-премьер заявила на пресс-конференции. Она, говоря о своей декларации о доходах за прошедший год, отметила, что в 2013-м году находилась в тюрьме и много денег там нельзя заработать. В то же время, по словам Юлии Тимошенко, она на протяжении 2,5 лет, когда была в тюрьме, работала руководителем партии. "Это работа", - сказала политик.

По словам бывшего премьера, она осуществляла руководство партией, вырабатывала тактику и стратегию политсилы. Именно за такую работу ей начисляли заработную плату. Она ее получила, когда уже не находилась в заключении. "Когда вышла, я ее получила, и это, по сути, является мой доход, указанный в декларации", - сообщила политик.

По словам Тимошенко, она не указывала доходы мужа, поскольку, согласно закону, нужно указать доходы тех членов семьи, "с которыми ведется общее хозяйство". Как отметила политик, она во время заключения не вела общего хозяйства с мужем. Экс-премьер сообщила, что ее муж уже вернулся из Чехии.

Взгляд изнутри на самую закрытую страну мира (Фото)
Взгляд изнутри на самую закрытую страну мира (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь