Ярош сообщил, что у него на первом плане

Ярош сообщил, что у него на первом плане
21:37 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф УНН

Новости Украины: Дмитрий Ярош сообщил, что на первом плане у него стоит продолжение Национальной революции.

 Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что на первом плане у него стоит продолжение Национальной революции, чтобы пролитая кровь не оказалась бесполезной жертвой, передает УНН. "ЦИК все же утвердил мою кандидатуру. Я удивился... Этот шаг для меня был непростым, ибо последние двадцать лет слово "политика" вызвало у меня противоречивые чувства. Мы пропагандировали национальную идею, мы пропагандировали идею Национальной революции, мы в зависимости от наших сил защищали национальные интересы, мы обучали молодежь, которая на Майдане довольно умело себя показала (и до сих пор не забуду тот БТР). Мы не шли в непосредственную партийную политику", - сообщил Д.Ярош.

Он отметил, что посоветовавшись с собратьями и прислушавшись к мнению многих собратьев и рядовых граждан, он согласился баллотироваться. "Я приложу максимум усилий для того, чтобы победить на выборах. Но на первом плане у меня стоит продолжение Национальной революции. Пролитая кровь не должна оказаться бесполезной жертвой. Вместе - победим, и да поможет нам Бог!", - Подчеркнул он.

Хельсинки в ожидании войны (Фото)
Хельсинки в ожидании войны (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь