Керри: США и Европа назвали противозаконными действия РФ в Крыму

Керри: США и Европа назвали противозаконными действия РФ в Крыму
22:42 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Страны Европы и Северной Америки сумели дать единый ответ на события в Крыму, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри.

"Европа и Северная Америка отреагировали вместе, назвав противозаконными действия России в Крыму", - приводит слова Дж.Керри на своей страничке в "Твиттере" госдеп США. Джон Керри называет "жестом в правильном направлении" объявление российской стороной об отводе своих войск от границ Украины.

Во вторник в Брюсселе на пресс-конференции, комментируя по просьбе журналистов соответствующую информацию, госсек сказал: "Это малое (количество подразделений - ИФ) по сравнению с тем, то уже дислоцировано. Но это жест в правильном направлении, который приветствуется".

Теперь, по словам Дж.Керри, вопрос заключается в том, что будет сделано далее, чтобы "было возможно отвести большое число подразделений и действительно, деэскалировать ситуацию". "Это очень деликатный баланс, и многие причастны к усилиям определить, или есть путь вперед", - подчеркнул он.

Розовое озеро и другие чудеса Перуанского Оазиса (Фото)
Розовое озеро и другие чудеса Перуанского Оазиса (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь