Вверх
Мобильная версия

Чумак: Разговоров о ношении незаконного оружия быть не может

23:33 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Youtube

Новости Украины: По словам Чумака, многие люди сегодня просто переодеваются в форму самообороны, Правого сектора или "Нарнии!"

Если "Правый сектор" позиционирует себя как политическая сила, то пусть представит свою четкую программу и конкретную команду, но без оружия, иначе - им нет места в большой политике. Такое мнение высказал председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак в эфире Шустер-Live, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

"Сегодня "картинка" на телевидении и в других СМИ и делает эту большую политику. Именно поэтому мы должны вести целенаправленную разъяснительную работу для людей относительно того, что сейчас происходит на улицах страны. У нас действительно есть проблемы. Ситуация на Майдане сегодня такова, что там находится много людей, которых никто не знает, которые там не стояли в январе-феврале, а появились внезапно", - отметил народный депутат.

Действительно, по словам Чумака, многие люди сегодня просто переодеваются в форму самообороны, Правого сектора или "Нарнии!", и большинство из них - бандиты. А в момент атаки на ВРУ люди из "Правого сектора" говорили, что те, кто это делает, не имеют к ним никакого отношения.

"Поэтому здесь понятным является тот факт, что такая картинка рисовалась специально для российского телевидения", - подчеркнул политик.

Вместе с тем он заверил, что большинство людей на Юге и Востоке страны являются патриотами и четко осознают, что сегодня происходит, в частности, и вокруг "Правого сектора" и его деятельности.

"Сейчас проходят болезненные процессы, но все же это процессы выздоровления общества", - подчеркнул Чумак.

[news id="1208107"]

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник