Константинов рассказал о дате выборов в парламент Крыма

Константинов рассказал о дате выборов в парламент Крыма

Новости Украины: Владимир Константинов заявил, что выборы в Крымский парламент могут состояться уже в текущем году.

Владимир Константинов, глава самопровозглашенного госсовета республики Крым, заявил, что уже в этом году могут состояться выборы в парламент Крыма. Ранее предполагалось провести выборы в 2015 году.

В среду в Симферополе состоялся брифинг, во время которого Константинов заявил: “Один из возможных вариантов выборов в парламент республики Крым возможен в этом году, но для этого нужно проделать большую организационную работу. Если она будет проведена, то этот вопрос может стать, он достаточно логичен и понятен. Идет перезагрузка всей системы власти, в настоящий момент начато строительство политической системы в Крыму”.

Константинов сообщил, что идет работа по организации организационного комитета, заданием которого будет проведение конференции партии “Единая Россия” в Крыму. Проведение конференции запланировано на 7 апреля.

Согласно информации, предоставленной крымским спикером, руководство Крыма планирует принять участие в учредительной конференции регионального объединения “Общероссийский народный фронт”. Конференция должна состоятся в среду вечером в Симферополе.

В своем выступлении Константинов отметил: “Так что идет активное строительство политической системы Республики Крым и после того, как она будет завершена, начнет работать, люди получат все паспорта, войдет в норму финансовая система в Республике Крым и возможно встанет вопрос о досрочных выборах”.

Крымский спикер сообщил, что выборы в парламент Крыма будут проходить по смешанной системе, так как этот вариант наиболее приемлем. Окончательное решение по этому поводу будет принято после завершения работы над новой конституцией Крыма.

Ученые выяснили точную причину пользы темного шоколада
Ученые выяснили точную причину пользы темного шоколадаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь