Юрий Луценко: Запрещать деятельность ПР и КПУ пока не стоит

Юрий Луценко: Запрещать деятельность ПР и КПУ пока не стоит
19:41 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Юрий Луценко пока не видит реальной возможности запрета деятельности Партии регионов и Коммунистической Партии Украины.

Юрий Луценко думает, что использовать процедуру запрета для некоторых партий Украины пока нельзя, даже если они и нарушили законодательство Украины. Причина в том, что без их участия в выборах в Парламент кампания будет неполноценной, так как считается, что ПР и КПУ защищают интересы восточной Украины. Очистка лав этих партий от фигур вызывающих крайне отрицательное отношение к себе, и их проукраинское направление в политике, даст им возможность полноценно участвовать в новой жизни Украины.

"Полностью дискредитировали себя пособничеством режиму в его преступным действиям. Партия с миллионом членов может очиститься, исключив из собственных рядов всего лишь несколько десятков одиозных персон", - высказал Луценко.

Напомним, что еще в марте Луценко поддерживал идею о запрете деятельности ПР и КПУ но не парламентским решением, а с помощью украинского суда. А лидер Радикальной Партии Олег Ляшко еще 23 февраля внес в Верховной Раде проект постановления о запрете деятельности Коммунистической партии Украины и Партии регионов.

Завораживающие панорамы и потрясающие кадры природы (Фото)
Завораживающие панорамы и потрясающие кадры природы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь