Парубий и Яценюк не выходили из "Батькивщины"

Парубий и Яценюк не выходили из "Батькивщины"

Новости Украины: Секретарь Совета национальной безопасности и обороны, а также глава украинского правительства не выходили из партии "Батькивщина".

Пресс-служба партии акцентирует внимание на том, что Андрей Парубий и Арсений Яценюк только приостановили членство в "Батькивщине". Как отметили в партии власти, украинский Премьер А.Яценюк и секретарь СНБО Украины А.Парубий пошли на приостановление своего членства в "Батькивщине", поскольку пребывают на постах в органах госвласти. По данным "Батькивщины", глава Правительства Украины написал заявление о приостановлении членства в партии 27 февраля текущего года, а секретарь СНБО А.Парубий - 15 марта этого года.

По информации представителей "Батькивщины", в обоих заявлениях речь идет о "приостановке членства в партии". Этот, как подчеркнули в "Батькивщине", связано с тем, чтобы не допустить обвинения в злоупотреблениях властью во время президентской кампании. Отметим, что в ЦИК 31 марта зарегистрировали лидера "Батькивщины" Ю.Тимошенко кандидатом в президенты. Выборы назначили на 25 мая.

Музей Пирогово (Фото)
Музей Пирогово (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь