Суд изменил меру пресечения для Михаила Добкина

Суд изменил меру пресечения для Михаила Добкина
15:23 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Михаила Добкина с домашнего ареста на личное обязательство

Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для экс-главы Харьковской облгосадминистрации, кандидата в Президенты Михаила Добкина с домашнего ареста на личное обязательство. "Суд постановил изменить подозреваемому Добкину Михаилу Марковичу меру пресечения в виде домашнего ареста на личное обязательство, обязав его являться по первому требованию следствия в установленное время", - огласил решение суда, которое зачитал судья-следователь Руслан Козлов на заседании суда в четверг. "Обязательство не отлучаться из Киева без разрешения следствия отменить", - добавил он.

Напомним, 10 марта Михаил Добкин был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти). 11 марта столичный суд отправил М.Добкина под домашний арест.

20 марта Апелляционный суд столицы оставил М.Добкина под домашним арестом. По словам адвоката экс-губернатора Юлии Плетневой, обвинения в сепаратизме базируются на круглом столе, который проходил в Харькове 12 февраля. Добавим также, 29 марта Партия регионов решила поддержать Михаила Добкина как единого кандидата в Президенты Украины от партии.

Софийский собор, фуникулер (Фото)
Софийский собор, фуникулер (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь