Дещица не поедет в Москву на совет министров МИД

Дещица не поедет в Москву на совет министров МИД
07:16 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: И. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица не поедет в Москву для участия в заседании совета министров иностранных дел.

Соответствующее заявление сделал представитель Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис на брифинге. "4 апреля в Москве состоится заседание Совета министров иностранных дел. Мы уже говорили, что в данных условиях мы не видим необходимости в том, чтобы участие в этом мероприятии принимал министр иностранных дел Украины. Принято решение, что Украину на этом мероприятии будет представлять временный поверенный Украины в РФ Руслан Нимчинский ", - заявил он.

Как сообщал УНН , во время заседания Коллегии Министерства обороны РФ руководство рассмотрит основные направления деятельности Минобороны России в Республике Крым. В работе Коллегии примут участие руководящий состав Вооруженных Сил Российской Федерации, представители органов государственной власти и Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации.

Насекомые "с другой планеты" (Фото)
Насекомые "с другой планеты" (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь