Вверх
Мобильная версия

Борис Колесников рассказал о реформировании "Партии регионов"

Б.Колесников рассказал, как изменится "Партия Регионов"
14:13 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины: Народный депутат Украины, Секретарь Президиума Политсовета "Партии Регионов" Борис Колесников рассказал о реформировании ПР.

"Мы полностью поменяем подходы к ее формированию. За основу возьмем развитые мировые модели - республиканскую и демократическую. Основной принцип этих изменений - конкурс идей и личностей и никакого постоянного лидерства. Это самое главное. На сегодня партия управляется Президиумом, куда входят восемь человек (Александр Вилкул, Владимир Рыбак, Михаил Добкин, Александр Ефремов, Борис Колесников, Вадим Новинский, Николай Левченко, Александр Ледида - Ред.). Но в перспективе он будет состоять из 11 человек. Еще три места оставлены для лидера национальной молодежной организации ПР, который определится по итогам праймериз, а остальные займут представители от двух областей (не из представленных в Президиуме), давшие наибольшее количество голосов за нашего кандидата на президентских выборах", - сообщил Б.Колесников.

Также нардеп сообщил, что после выборов реформирование ПР продолжится. "Примем новый Устав, в котором подробно пропишем всю процедуру проведения праймериз и правила партийного движения. В начале выборов партия будет выдвигать кандидатов, и они должны будут пройти праймериз, начиная с районных организаций и заканчивая национальным съездом. В таком случае у всех кандидатов будет возможность буквально увидеть каждого члена партии и убедить, что именно его программа лучше, чем у других", - добавил он.

[news id="964558"]

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне