Гриценко: Власть подрывает веру людей, которые боролись на Майдане

Гриценко: Власть подрывает веру людей, которые боролись на Майдане
17:23 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нынешняя власть в Украине убивает в гражданах дух победы, который появился после Майдана.

В этом убежден народный депутат Анатолий Гриценко. По его словам, люди, которые сейчас находятся при власти, растоптали этот дух победы.

Правительство за 3 недели сдало России крымский полуостров, навязав украинцам ощущение лузерства. Кандидат на должность президента государства Анатолий Гриценко заявил, что власть действует заодно с президентом России В.Путиным, подрывая веру людей, которые боролись за новую Украину на Майдане.

Гриценко отметил, что Майдан возродил надежду людей, возродил "казацкий дух". Благодаря этому люди почувствовали силу и единство. "Мы увидели Майдан, который заряжает, сами по себе мы возродили дух победы", - сказал депутат. Но, как считает политик, "Путин и эта власть, сдав за 3 недели Крым, опять нам имплантируют, навязывают чувство лузерства". Таким образом, подрываются доверие и надежда людей.

Анатолий Гриценко напомнил, что, несмотря на победный Майдан, Украина из-за нерешительности власти потеряла часть территории, площадь которой равна нескольким европейским странам. "Во временной оккупации, а эта временность может быть на 10 лет и более, оказалось 2,5 миллиона наших граждан, включая великих патриотов Украины, которые не хотят там жить", - сказал депутат.

Яцецюк рассказал, когда откроется "окно" в Европу для предпринимателей Украины
Яцецюк рассказал, когда откроется "окно" в Европу для предпринимателей Украины Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь