Наливайченко: Сегодня мы можем требовать на допрос Виктора Януковича

Наливайченко: Сегодня мы можем требовать на допрос Виктора Януковича
22:22 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Янукович может предстать перед международным трибуналом - Наливайченко.

Должностные лица, военные и руководители спецслужб, причастные к массовым убийствам митингующих на Майдане, должны предстать перед судом. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире «Шустер Live».

«Сегодня мы можем требовать на допрос и бывшего президента Виктора Януковича и экс-председателя СБУ Якименко, и бывшего министра внутренних дел Захарченко. Следствие будет четко настаивать: допрос, приговор суда и привлечение к ответственности ... У нас есть полная решимость и полная поддержка международная в том, чтобы выйти на международный даже, если хотите, трибунал. Такие основания и такие документы", - сказал он.

Наливайченко сообщил, что Служба безопасности Украины официально направила запрос в Российскую Федерацию с требованием выдать тех подозреваемых, которые находятся на ее территории. «Но Россия не идет на контакт», - добавил он.

ТОП-10 мест, которые исполнят ваши заветные желания (Фото)
ТОП-10 мест, которые исполнят ваши заветные желания (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь