Богомолец предлагает изменить промышленные производства

Богомолец предлагает изменить промышленные производства
23:23 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф УНН

Новости Украины: Также Богомолец уверена, что, кроме коррупции, в украинцев есть еще одна проблема - низкая средняя продолжительность жизни.

Кандидат на пост Президента Украины, врач-координатор Майдана, общественный деятель Ольга Богомолец в эфире телеканала "Украина" рассказала, что, по ее мнению, необходимо сделать украинцам для того, чтобы объединиться, передает УНН.

По словам Богомолец, украинцам необходимо объединиться, чтобы побороть общего врага.

"У нас со всем украинским обществом есть общий враг, и он хорошо говорит по-русски, так и "прекрасно владеет украинским языком". Имя этому врагу - коррупция. Независимо от того, на каком языке говорит человек, нам сегодня необходимо объединиться против общего врага - коррупции", - сказала политик.

Богомолец уверена, что, кроме коррупции, в украинцев есть еще одна проблема - низкая средняя продолжительность жизни.

"У нас есть общая цель и общая трагедия. Мы не живем, а выживаем, или боремся за жизнь. Средняя продолжительность жизни мужчин - 63 года. Они не доживают до пенсии. Мы готовы предложить механизм по увеличению продолжительности жизни не только за счет здравоохранения, но и изменяя наши промышленные производства, экономику, социальную систему", - подытожила врач-координатор Майдана.

Музей Шерлока Холмса в Лондоне (Фото)
Музей Шерлока Холмса в Лондоне (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь