Ляшко: Россия должна экстрадировать украинских государственных преступников

Ляшко: Россия должна экстрадировать украинских государственных преступников
05:44 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: 4ubuk.blogspot.com

Новости Украины: Ляшко требует от России экстрадиции украинских политиков, которые находятся на территории РФ, сообщает УНН со ссылкой на сайт нардепа.

"Видите ли, их депутаты "обеспокоены массовым нарушением прав и свобод граждан Украины". Благодарим за "заботу , но где вы были и почему молчали о нарушении прав человека, когда В.Янукович и его пособники отдавали приказы убивать людей? Требую от Москвы немедленно выдать нам преступников, скрывающихся на ее территории. Это Янукович, Захарченко, Клюев, Портнов, Пшонка, Арбузов, личный охранник Януковича Константин Кобзарь и другие экстремисты. А потом уже поговорим о том, у кого какие права. В суде. Народном суде на Майдане", - написал Ляшко.

Напомним, "Справедливая Россия" в субботу на заседании центрального совета партии намерена принять специальное заявление, в котором, в частности, говорится о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с нарушением прав и свобод человека в Украине.

Как сообщал УНН, в пятницу Госдума рассматривала заявление "О политических репрессиях в Украине".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь