Вверх
Мобильная версия

Царев и Бойко могут быть исключены из Партии регионов

Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко.
16:14 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко.

Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко, но и Юрия Бойко с Олегом Царевым.

Как сообщает сайт партии, в принятом решении от 4 апреля 2014 года речь шла о том, чтобы рекомендовать политсовету Партии регионов на очередном заседании рассмотреть вопрос об исключении Ю.Бойко, С.Тигипко, О.Царева из Партии регионов "за нарушения положений и требований Устава ПР - невыполнение решения второго этапа XIV съезда Партии регионов и причинение своими действиями ущерба репутации Партии регионов".

В сообщении подчеркивается, что в состав президиума входит 9 человек. За вышеуказанное решение проголосовали Александр Вилкул, Евгений Геллер, Михаил Добкин, Борис Колесников, Александр Ледида, Николай Левченко, Вадим Новинский, Владимир Рыбак. "Александр Ефремов отсутствовал по причине командировки в Луганскую область - работа в округе", - отметили в пресс-службе.

Накануне пресс-служба Партии регионов сообщила о том, что президиум рекомендовал политсовету исключить С.Тигипко из рядов Партии регионов. Как известно, Партия регионов на съезде 29 марта поддержала экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина на должность кандидата в президенты. Народные депутаты фракции Партии регионов С.Тигипко, Ю.Бойко и О.Царев баллотируются на выборах как самовыдвиженцы.

[news id="913059"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • анна 05.04.2014 16:25

    Царева в дурдом ему там место!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне