Тигипко выступает за переформатирование большинства в Раде

Тигипко выступает за переформатирование большинства в Раде
04:32 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сергей Тигипко также убежден, что Россия совершила "колоссальную ошибку" своими действиями в Крыму.

Народный депутат Украины, кандидат в президенты Сергей Тигипко выступает за переформатирование большинства в Верховной Раде и за создание в правительстве должности министра по вопросам Крыма и восточных регионов страны.

"Когда было сформировано правительство и не пошли на широкую коалицию, я считаю, что это была ошибка. Давайте ее признаем и подумаем о переформатировании большинства, давайте включим политиков, которые четко ассоциируются с югом и востоком. Если хотите, создайте должность министра без портфеля, который будет заниматься только проблемами Крыма и востока", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

Тигипко также убежден, что Россия совершила "колоссальную ошибку" своими действиями в Крыму. "Это разрушило украино-российские отношения на много лет и ни один политик не должен признавать Крым частью России". – отметил он.

В тоже время, политик считает, что у украинской власти нет альтернативы кроме как нормализация переговорного процесса.

Города мира, которые ненавидят туристы (Фото)
Города мира, которые ненавидят туристы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь