Чечетов: Царев, Тигипко и Бойко вытеснили себя из ПР

Чечетов: Царев, Тигипко и Бойко вытеснили себя из ПР
10:50 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины: Партия регионов якобы не исключала из партийных рядов Юрия Бойко, Сергея Тигипко и Олега Царева.

Об этом заявил зампредседателя фракции ПР в парламенте Михаил Чечетов. Он заявил, что регионалы просто формализовали фактический выход из партии этих политиков. По словам регионала, Бойко, Тигипко и Царев сами "вытеснили" себя из политической силы, приняв решение баллотироваться на выборах президента и не поддержав кандидатуру на эту должность от ПР Михаила Добкина. Чечетов отметил, что ПР на съезде избрала кандидатом на пост Президента страны Михаила Добкина, и за это проголосовали 315 делегатов.

Как заявил регионал, решение съезда необходимо выполнять. Он напомнил, что кандидатура Тигипко получила на съезде всего 35 голосов, Бойко - 15, а Царева - лишь один. Однако политики приняли решение, что не выполнят решение съезда ПР и будут бороться за должность президента. "Таким образом, они сами положили себя вне партии", - сказал М.Чечетов. По словам Чечетова, Партия регионов сегодня модернизируется, и во время этого не должно быть "хаоса и анархии".

Как сделать красоту из металла своими руками (Фото)
Как сделать красоту из металла своими руками (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь