Вверх
Мобильная версия

Тигипко понял, что оппозиция – это тоже Украина

21:35 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко заявляет, что партия власти готова к конструктивному сотрудничеству с оппозицией.

Об этом он сказал во время 9-й Ялтинской ежегодной встречи, организованной Ялтинской европейской стратегией. Как сообщили в пресс-службе С. Тигипко, политик выразил уверенность, что Партия регионов получит победу на парламентских выборах.

"Партия регионов достаточно уверенно себя чувствует. Мы следим за рейтингами. По последним данным социологического опроса компании GFK, Партия регионов имеет преимущество в 7% над объединенной оппозицией. Убежден, что мы получим победу", - заявил Тигипко.

"Мы абсолютно готовы к сотрудничеству. Я вспоминаю слова Шарля где Голля, который сказал, что оппозиция – это тоже Франция. И я считаю, что такой принцип можно применить и в Украине. Оппозиция – это тоже Украина, и мы готовы к конструктивному разговору", - отметил политик.

Вместе с тем С. Тигипко предположил, что, "если к власти придет нынешняя оппозиция и воплотит план относительно реформы системы власти, который разбалансирует властную вертикаль, то это негативно отразится на экономике страны и социальных стандартах". "Может повториться ситуация 2009 года, когда покупательная способность людей значительно снизилась", - выразил опасение заместитель лидера партии власти.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами