Пашинский: Массовые акции на юго-востоке Украины спонсирует Янукович

Пашинский: Массовые акции на юго-востоке Украины спонсирует Янукович
13:23 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Массовые акции на юге и востоке Украины спонсирует Янукович и окружение через агентов влияния – Пашинский.

Массовые акции пророссийски настроенных сил на юге и востоке Украины спонсирует Виктор Янукович и его окружение, которые находятся в России, и уже арестованы десятки счетов, с которых переводились деньги на эти цели, заявляет вр. и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, и более того, заблокированы счета, что это (массовые акции на юго-востоке Украины – ИФ) финансирует Янукович и его окружение, из Москвы через агентов влияния, и через свои дочерние структуры. Десятки счетов арестованы, изъяты колоссальные средства. Все эти массовые мероприятия проходят за деньги", - сообщил С.Пашинский в ходе пресс-конференции во вторник в Киеве.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов о возможной причастности к финансированию массовых акций украинского бизнесмена Рината Ахметова и руководителя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, вр. и.о. главы администрации президента Украины сказал: "Что касается господина Ефремова и Ахметова, у нас сейчас нет прямых доказательств, что они имеют отношение к финансированию".

Первые в мире космонавты развлекаются на пикнике в 1963 году (Фото)
Первые в мире космонавты развлекаются на пикнике в 1963 году (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь